服务销售热线:

0771-4309406

公告:

最新资讯

联系我们

联系方式:
南宁美亿昌汽车用品有限公司
地址:广西南宁市南站路东盟国际汽配城B1-132-136
销售电话:86-771-4309406
传真电话:86-771-4309406
业务经理  赵经理:15277117866
               赵经理:15977710369
电子邮件:182875740@qq.com    
                 595397177@qq.com
商务QQ:182875740   
              595397177
个人微信:Myc0771
微信公众号(关注有礼):
nnmyc168  meiyichang168
当前位置:首页 > 3D四轮定位仪保养注意四大要点【赛拉品牌】
3D四轮定位仪保养注意四大要点【赛拉品牌】
发布时间:2015-05-30 11:24:13 来源: 作者:
一、设备的用电安全
夏季用电量高峰期即将到来,由于汽车维修车间大功率设备众多,为更好的保障广大客户的正常经营。建议对使用3D定位仪设备的用户最好配备小型稳压器来实现电压稳定性,降低并保证设备电子元器件的损耗;如果尊处存在经常限停电问题,为考虑到数据的安全性,建议最好给电脑配置一个UPS电源。

二、设备主要元器件的防尘、防水处理
由于3D定位仪设备的属精密元器件构成,防水防潮尤其重要。随着季节性雨水的增多,特别是南方区域请做好防水防潮准备;另外设备务必远离洗车工位。同时电脑内部灰尘的堆积也可能造成电脑反应缓慢、无法开机、蓝屏等故障,所以在汽修厂、汽配城、临街路面的店面必须做好以上部件的防尘处理,定位设备使用完毕后及时关闭机箱门板。

三、3D目标盘和挂架保养注意事项
使用完毕后的目标盘及时挂回机箱同时使用柔软的干布料擦拭,避免表面划痕。避免阳光直射,放置于阴凉通风处。挂架顶头如出现严重的磨损必须更换,避免刮伤轮辋;定期对挂架丝杆、滑杆抹润滑脂,保证其灵活性。挂架应轻拿轻放,不使用时应放在挂架托架上妥善保护,以免损坏而影响测量精度及设备寿命。另特别注意:对于目标盘和挂架出现相对位移,请及时将目标盘后盖壳内的螺母紧固,避免测量误差。

四、设备工作环境的整体要求
注意环境的温度和湿度:电脑的理想工作温度是5℃-35℃,环境湿度过低或过高,容易造成无法正常启动和频繁死机。理想的工作湿度为30%-80%。湿度过高容易造成短路,过低则容易产生静电,并做好通风散热工作。

良好的维护保养对于设备的增值不言而喻,关爱设备从细微处着眼,从细节入手,让日常的维护保养成为一种习惯,相信它会给你带来广袤的财源!



×关闭

打开微信,使用“扫一扫”,
关注我们,了解美亿昌最新动态