服务销售热线:

0771-4309406

公告:

最新资讯

联系我们

联系方式:
南宁美亿昌汽车用品有限公司
地址:广西南宁市南站路东盟国际汽配城B1-132-136
销售电话:86-771-4309406
传真电话:86-771-4309406
业务经理  赵经理:15277117866
               赵经理:15977710369
电子邮件:182875740@qq.com    
                 595397177@qq.com
商务QQ:182875740   
              595397177
个人微信:Myc0771
微信公众号(关注有礼):
nnmyc168  meiyichang168
当前位置:首页 > 汽车镀铬生锈你该怎么办?
汽车镀铬生锈你该怎么办?
发布时间:2015-09-05 15:03:47 来源: 作者:
所谓生锈无非就是腐蚀形成的,现在这环境空气质量有多差不用说大家也懂,那些霉腐微生物一旦附着在镀铬装饰上就很容易发生腐蚀产生霉点或锈迹。还有一点原因是因为现在厂家为了节约成本就用我们现在常见的塑料件上电镀,真的金属镀铬装饰还是比较少的,所以就容易生锈咯。下面小编就来介绍一些稍微好用的材料吧,记得操作前要戴上手套哦!

由于镀铬装饰在某种意义上能提升车辆的档次感,所以最近几年推出的车型镀铬装饰越来越多,有的车型甚至整个中网都使用了镀铬材料。不过好看显档次也会有烦恼,因为镀铬材料会生锈或者被氧化,时间长了之后就暗淡无光,有的还会被绿色的氧化物所覆盖。相信大家都比较烦恼,其实用容易买到的材料就可以清除镀铬装饰上的锈迹和污渍。

1、牙膏牙膏算是个老法子了,其实也还挺好用,价格也不贵,不过要是遇到了顽固的锈渍,或许能除掉的可能性不大。

2、洁厕灵相对牙膏而言这个好一点,主要是不需要花那么多力气去擦拭就可以弄干净,要是牙膏的话,建议先去吃饱饭再来弄。这可能是因为洁厕灵大部分偏酸性,所以除锈也会更容易一些~洁厕灵价格还很便宜哦!

3、化油器清洗剂听说这玩意儿可是万能的,不管是什么油渍胶渍它都能除,不过据我亲身体验感觉不咋滴,估计是化油器清洗剂的粘稠性不好,导致它很难挂在镀铬,所以很难清除锈迹。它还有一个缺点,就是腐蚀性太强,所以用的时候千万别喷到旁边的漆上了,要不有你后悔的。
4、擦铜膏或许是我说的几个材料里最好用的了,价格相对于其他的来说价格有点点高,听说是产自德国的,不懂是不是,反正貌似实体店比较少买。不过我才不管它是哪个国家的,好用对我来说才是关键的,个人体验感觉这个擦铜膏除锈效果确实不错。
5、WD-40万能除锈剂其实这个所谓的万能除锈剂被很多网友吐过槽,因为它的效果没有像它家广告说的那么好,什么具有金属表面的亲和力和渗透性强,可以形成保护膜以隔绝湿气和空气。不过可能其实这是我们对它的误解,因为其实按照它说的形成保护膜功能而言它的作用主要是防锈,而不是除锈。还有一点要提醒一下大家,其实它的效果不好还有一个原因是因为我们的镀铬压根就是塑料而不是金属,那这都没用在对的地方还能好到哪去呢。
看到这里,大家应该能知道什么产品是最方便实惠的了吧?对,就是洁厕灵还有药膏,如果发现自己的车镀铬装饰生锈了,拿上洁厕灵或者牙膏,再配合小毛巾就可以自己做清洁了,既实惠又方便的楷模。

×关闭

打开微信,使用“扫一扫”,
关注我们,了解美亿昌最新动态