服务销售热线:

0771-4309406

公告:

最新资讯

联系我们

联系方式:
南宁美亿昌汽车用品有限公司
地址:广西南宁市南站路东盟国际汽配城B1-132-136
销售电话:86-771-4309406
传真电话:86-771-4309406
业务经理  赵经理:15277117866
               赵经理:15977710369
电子邮件:182875740@qq.com    
                 595397177@qq.com
商务QQ:182875740   
              595397177
个人微信:Myc0771
微信公众号(关注有礼):
nnmyc168  meiyichang168
当前位置:首页 > 二氧化碳气体保护焊机
二氧化碳气体保护焊机
发布时间:2015-06-25 16:29:47 来源: 作者:
采用先进工艺生产制作,性能可靠过载能力强。适用于各种低碳钢,低合金钢的气体保护焊接。
1特点用途
高效率,可使生产效率比手工电弧焊接高数倍,节电显著,生产成本低。
可专门从事薄板及中厚板的焊接。焊接热影响区小,变形小,焊缝成形美观。
二氧化碳气体保护自动焊机
.二氧化碳气体保护自动焊机是以手工CO2保护焊机作为焊接电源,实现工件半自动或全自动的一种焊接设备,可用于碳钢、低合金钢、不锈钢、铝及其合金等材料的优质焊接
2焊接材料
二氧化碳保护气体二氧化碳有固态、液态、气态三种状态。瓶装液态二氧化碳是二氧化碳焊接的主要保护气源。液态CO2是无色液体,其密度随温度变化而变化。当温度低于-11℃时密度比水大,当温度高于-11℃时则密度比水小。由于CO2由液态变为气态的沸点很低为-78℃,所以工业焊接用二氧化碳都是液态。在常温下能自己气化。二氧化碳气瓶漆成黑色标有“CO2”黄色字样。
焊丝
二氧化碳气体保护焊对焊丝化学成分的要求:
(1)焊丝必须含有足够数量的脱氧元素以减少焊缝金属中的含氧量和防止产生气体。
(2)焊丝的含碳量要低,通常要求<0.11%,这样可减少气孔和飞溅。
(3)保证焊缝金属具有满意的机械性能和抗裂性能。目前生产中应用最广的焊丝为H08Mn2SiA焊丝,该焊丝有较好的工艺性能、机械性能及抗热裂纹能力,适用于焊接低碳钢、屈服极限<500Mpa的低合金钢和经焊后热处理抗拉强度<1200Mpa的低合金高强钢。
焊丝表面的清洁程度影响到焊缝金属中含氢量。焊接重要结构应采用机械、化学或加热办法清除焊丝表面的水分和污染物。
药芯焊丝
(1)由于药芯成分改变了纯二氧化碳电弧的物理化学性质,因而飞溅小且飞溅颗粒容易清除,又因熔池表面盖有熔渣,焊缝成形类似手工弧焊。焊缝较实芯焊丝电弧焊美观。
(2)与手工焊相比由于二氧化碳电弧耐热效率高加上电流密度比手工弧焊大,生产效率可为手工弧焊的3—5倍。
(3)调整药芯成分就可焊不同的钢种,而不象冶炼实芯丝那样复杂。
(4)由于熔池受到二氧化碳气体和熔渣二方面的保护,所以抗气孔能力比实芯焊丝能力强。

×关闭

打开微信,使用“扫一扫”,
关注我们,了解美亿昌最新动态