服务销售热线:

0771-4309406

公告:

最新资讯

联系我们

联系方式:
南宁美亿昌汽车用品有限公司
地址:广西南宁市南站路东盟国际汽配城B1-132-136
销售电话:86-771-4309406
传真电话:86-771-4309406
业务经理  赵经理:15277117866
               赵经理:15977710369
电子邮件:182875740@qq.com    
                 595397177@qq.com
商务QQ:182875740   
              595397177
个人微信:Myc0771
微信公众号(关注有礼):
nnmyc168  meiyichang168
当前位置:首页 > 你造吗?磨泥不谨慎,美容变毁容!
你造吗?磨泥不谨慎,美容变毁容!
发布时间:2015-05-29 11:28:07 来源: 作者:
几天,小编的微信群里出现了这么一个案例:有一辆新奔驰在做磨泥去污,可是由于施工师傅的不小心,造成了磨泥后漆面刮花。

为了避免这种情况的发生,美亿昌的师傅建议:磨泥盘用完后要师傅们把磨泥的面朝上放!不要朝下或乱丢,一但粘上沙子施工就会出现以上问题!粘上沙子的盘,用清水冲洗干净后可正常使用。
像上面的情况,那又如何判断是否伤到底漆了呢?
美亿昌师傅分享道:用手指甲刮划痕表面,看是否有凹凸的感觉,如果有证明已经伤到底漆了,这样只能补漆。
既然涉及到磨泥这道工艺,那么小编就顺着话题与大家分享磨泥的一些知识。
磨泥的功效:
磨泥也称“去污泥”,是从火山泥中提取的“去污泥黏土”,言外之意在于去除洗车过程中清除不掉的顽固污渍。包括车面的飞漆,化学粉尘、污染微料,以及恼人的树脂、虫胶和氧化层。同时,对于镀鉻装饰品、橡胶封条及灯罩上的痕迹也有很好的清除功效。
磨泥的使用及保存方法:
1、配合水性润滑剂使用,可用于漆面、玻璃及镀鉻等多种材质上;
2、迅速去除材质表面的飞漆等污染物,消除化学粉尘对漆面的伤害及细微划痕;
3、可以多次使用,具有细、粘的性质,第一次使用后可以存放在水中,定期换水便可以保存到下次使用;或者用保鲜膜封好再次使用。
在磨泥的配合下,打蜡、封釉及镀膜效果维持时间更久,效果更佳,摸上去不再有之前的颗粒感。
注意事项:
1、擦拭过程中一定要配合水或者水性润滑剂使用,否则很难操作;
2、当擦除车面的杂质后,将杂质翻入磨泥内部,用新的一面继续擦拭;
3、擦拭力度不可过大,力度适中即可;
4、当磨泥的每一面均有脏物时,表明这块磨泥已经使用完毕,该退休了。
5、如果洗车完毕,用手触摸感受车漆表面时,感觉光滑无颗粒,这种情况下就不必再做魔泥项目。

×关闭

打开微信,使用“扫一扫”,
关注我们,了解美亿昌最新动态