服务销售热线:

0771-4309406

公告:

最新资讯

联系我们

联系方式:
南宁美亿昌汽车用品有限公司
地址:广西南宁市南站路东盟国际汽配城B1-132-136
销售电话:86-771-4309406
传真电话:86-771-4309406
业务经理  赵经理:15277117866
               赵经理:15977710369
电子邮件:182875740@qq.com    
                 595397177@qq.com
商务QQ:182875740   
              595397177
个人微信:Myc0771
微信公众号(关注有礼):
nnmyc168  meiyichang168
当前位置:首页 > 汽车美容行业发展竞争激烈 店面该如何进行经营销售?
汽车美容行业发展竞争激烈 店面该如何进行经营销售?
发布时间:2015-05-29 11:31:36 来源: 作者:
      可以看出汽车美容行业的发展非常的火热,面对市场中大大小小的汽车美容店非常的多,面对如此大的竞争压力如何解决店面的经营问题呢?店面该如何进行经营销售?
  汽车美容行业竞争压力大 店面该采取哪种经营销售模式
  在管理方面,有些信息不能及时到位或者产生歧义而导致执行出不相符的行动,在汽车美容产品方面有些代销商喜欢在品牌产品里搭配其他产品,从而偷偷从中获得巨额的利润。那么汽车美容行业到底应该采取什么样的销售模式才最划算?
  第一
  如果汽车美容店打算在某个偏远地区开始终端店,那么看看这个地区的人口基数到底如何,以及这个地区的消费能力到底强不强。如果自己在这里销售么汽车美容产品大概一个月能够赚多少钱,应该招聘几个人员管理这个店铺,每个人的基本工资以及奖金提成等等大概是多少,还有租金电费等等杂费。最后把这些成本全部算好后再乘以百分之一百二十,如此才更加保险,因为在经营当中肯定会出现很多小费用。而后和利润进行对比,如果划算则应该采取直销模式,如果不划算那么应该采取代销的模式。
  第二
  如果在人口基数非常大的地方而且消费者的消费能力非常强,当然应该采取直销的模式,因为此时你想赚到更多的消费者的钱,那么就得做得让他们满意和放心,因而人家在此时看重的可不是产品的价格,而是产品的品质度和知名度、服务情况等店面来买东西。
  如果采取代销模式而出现问题,使得消费者发现代销产品居然是假货或者次品货。那么加上大城市消息灵通,以及竞争对手的宣传将会使得消息迅速传播到全国,这样对于店面的打击大不大?这可是显而易见的东西。
  因此,业内人士认为,汽车美容行业到底应该选择怎样的经营销售模式,应该具体的根据利润、名誉等方面进行适当的考虑,切忌只看到利润而忽视对名声的维护,要知道名声一旦坏了会导致企业失去更多的利润,名声和利润本就是相辅相成的。


×关闭

打开微信,使用“扫一扫”,
关注我们,了解美亿昌最新动态